1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
Чайный гриб используют не только для приготовления напитка, который прекрасно
утоляет жажду, или для лечения различных заболеваний. Находит он
применение и в кулинарии. Из него готовят очень полезный уксус,
используют сам настой как добавку и дополнение к некоторым блюдам. И
наконец, просто подают взамен приевшихся лимонадов и ненатуральных
соков.
Чайный гриб известен в народе в качестве лекарственного средства еще с
древних времен. К тому моменту, когда он только появился в России, почти
во всех странах Азии его уже успешно применяли для лечения различных
заболеваний.
Молодой и здоровый чайный гриб, внешне напоминает медузу желтовато-коричневого цвета основу
которого составляют дрожжевые грибы, в основном из рода Torula, и
уксуснокислые бактерии. Вся ассоциация скреплённа фибрилами целюлозы. Как и у медузы, верхняя часть колонии блестящая и довольно плотная.
Использование кефира тибетского молочного гриба в кулинарии позволяет не
только разнообразить стол, но и приготовить действительно полезные для
здоровья блюда. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов:
Хотите
знать, чем поддерживают свое здоровье Билл Гейтс и Мадонна, шах Брунея и
принц Монако, Ричард Гир и Маргарет Тэтчер? Это простокваша тибетского
молочного гриба! Если начинать и заканчивать день простоквашей, можно
надежно подстраховаться от массы заболеваний. А если у вас уже развился
какой-то недуг, то надо принимать простоквашу по определенной схеме - и
гриб победит болезнь. Глава Лаборатории изучения питания и диетологии
при Большом университете здоровья (США) отмечает: "Съедая простоквашу
тибетского гриба, вы как бы пускаете в себя доктора, который начинает
лечить вас изнутри, принимая немедленные решения о наилучшей для вашего
случая терапии!"