Приветствую Вас Заглянул не на долго... | RSS
Четверг
23.11.2017, 13:36
Работа. Работа удаленная. Свое дело.
Главная ГОВОРИТ ИРИК ХАФИЗОВ Регистрация Вход
Что есть на сайте

!!!Жми!!!
Регистрационная форма тут

 


Узнай подробности

Требуется региональный менеджер (удаленная работа через интернет, обучение за счет работодателя)

можно без опыта


Задать вопрос


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
ГОВОРИТ ИРИК ХАФИЗОВ:
 
 
 
 
 «Вы знаете кто такой Роберт аф Йокник? это хозяин Орифлэйм, очень богатый человек, миллиардер. (Можете в Интернете почитать, изучить его биографию.) Он один из самых богатых людей в мире и он занимается благотворительностью. У него есть друг Стиг Стен. Я не знаю, как они познакомились, но он главный кардиохирург Швеции. Роберт решил ему помочь и построил научно - исследовательский центр в Игелёзе. И в течении 10 лет выделял миллионы долларов на исследовании в области долголетия и здорового образа жизни. Этот кардиохирург не для Орифлэйм, а для своего дела. Он очень известный, его номинировали в этом году на нобелевскую премию. У него очень много изобретений и одно из самых известных - препарат для хранения донорского сердца. Если раньше его хранили 6-7 часов, то с его аппаратом 24 часа. У него очень много изобретений как подготовить человека перед операцией, много изобретений в кардиохирургии. Важно знать, что многие люди не выживают после операции на сердце из-за неправильного питания синтетическим продуктами.
Вы видели, как больные получают его через трубочки? Одна для дыхания, другая для питания? Вот это все питание было синтетическим, искусственным. В период реабилитации оно очень тяжело усваивалось. 
Стиг Стен поставил себе цель создать биологически натуральное, сбалансированное смесь-питание для тех людей, кому пересадили сердце или легкие.
 
 
Роберт Аф Йокник решил помочь и дал ему на это деньги. 8 лет они вели разработки и придумали эту смесь - коктейль для людей, которым поменяли сердце. И люди с этим коктейлем и Вэлнэс Пак выкарабкивались и выздоравливали гораздо быстрее.
Стиг Стен предложил это питание Роберту и его семье. Он сказал, что они испытали его на здоровых людях и получили хороший результат: отличное состояние, замечательно себя чувствуешь. Решались многие проблемы: с ожирением, и наоборот для увеличения веса, диабетом, кожа, волосы становились лучше.
Роберт и его семья стали принимать эти средства: Вэлнэс коктейль + витамины. 
 Как то при встрече за игрой в теннис Роберт (70 с лишнем лет), обыграл Магнуса Бренстрома (генеральный директор Орифлейм, возглавляет компанию).
Магнус говорит:
-Роберт, как ты хорошо выглядишь и еще меня обыграл, в чем дело?

- А я принимаю Вэлнэс.
- А что такое Вэлнэс?
- Это вот это, вот это...Стиг Стен порекомендовал мне и моей семье...
После этого разговора Магнус попросил Роберта  договориться  со Стиг Стенном, чтоб вся  Орифлэймовская  команда так же принимала Вэлнэс.  Ведь цель команды Орифлэйм -  стать компанией №1, а для этого нужно много сил и хорошее самочувствие и здоровье каждого!!!!

В итоге не дистрибьюторы, а «не простые люди в Европе» стали его принимать. Т.о. менеджеры- сотрудники Орифлэйм 5 лет назад стали принимать  Вэлнэс в секрете. И только когда Магнус увидел, какой результат все получили, что это  на самом деле Вэлнэс дает очень много сил и энергии... Причем Вэлнэс натуральный - никакой химии, ни кофеина, ни куарами и всех других вещей, которые используют, другие компании.
Магнус понял, что с таким продуктом компания может быстрее стать № 1 в мире они решили сделать большое производство и запустили его в продажу.
Но сначала его могли пробовать только исполнительные директора компании, простым консультантом это было недоступно. Первую пробу сделали топы компании. Потом  это стало доступно для директоров, а далее для всех консультантов.
Это продукт, выпущенный по особой сверхсовременной технологии, могут позволить  все зарегистрированные в Орифлэйм  за 900-1000 руб.
- Кстати,  у вас есть знакомые, которым необходима диета?
 
Вот пример, у моей бабушки диабет. Она приехала к нам помирать. Мы повели ее к эндокринологу, она назначила лечение, сказав, что самое главное диета.
Я вспомнил, что спрашивал у Стиг Стена можно ли употреблять его диабетикам. Он ответил, что необходимая вещь диабетикам.
У бабушки сахар упал с 19 до 7. Это правда!
Ей  мы сказали, что это лекарство и принимать его надо 3 раза в день за полчаса до еды. И даже суставы болеть стали меньше, у нее артрит. Бабушка устала отдыхать, уехала сажать картошку.
При регулярном употреблении Вэлнэс происходит падение амплитуды сахара.
Кроме того, за пол года в среднем  вес снижается у людей на 5кг. И кожа не обвиснет, не беспокойся.В состав Пэк входит- Астаксантин, Омега 3.

Астаксантин  пьет Мадонна уже 5 лет, и раньше от всех скрывала. А недавно сказала об этом в интервью, смотрели?
Вы знаете, кто это пьет Омегу-3? Джулия Робертс  последние 2 года сидит на диете Омега 3. Сейчас в Америке у кинозвезд очень модно «диета Омега 3».
Употребление астаксантина и Омега три приводит к меньшему использованию косметических процедур, так как использование дает хороший результат - кожа увлажненная, подтянутая.
У нас есть индивидуальные комплексы для мужчин и для женщин. У женщин Пэк улучшает состояние кожи, разглаживает морщинки, кожа эластичнее, менее сухая.
А на мужчин действует совсем по другому - повышает мышечную силу и выносливость. Через 3 месяца на 13%, через 6 месяцев на 55 %.

Наши консультанты - женщины большинство, знаете?
 Так вот, они прочитали совершенно другое между строчек...повышает мужскую силу, ну вы понимаете... и уже в первый день Вэлнэс Пэк мужской закончился на складе.
На самом деле, Вэлнэс Пэк мужской чаще всего отсутствует на складе, так как женщины покупают в первую очередь мужу, сыну, брату и т.д. А только потом думают о себе.
- А что вы  думаете по этому поводу?  Дорого?
Многие люди покупают добавки других компаний, а по цене они ничуть не дешевле, а порой и дороже, чем в Орифлэйм.



- У меня была клиентка, очень богатая. Она покупала косметику Орифлэйм, но я никогда ей не рассказывал о Вэлнэс. Так как у нее есть свой диетолог, фитнесс - тренер. Я попросил ее показать это ее диетологу. На следующий день она сделала заказ - баллов на 500: себе, своей дочери; на следующий месяц - себе, своей дочери, маме. А потом своей свекрови, мужу и т.д., также передал брошюру. И так ежемесячно на 500 ББ. Когда я ее спросил: почему она это покупает, она сказала, что ее диетолог сказала, что у нас в стране это нереальная вещь, такого больше нет - ни в одной фирме, ни в одной аптеке. Такого, что сделала компания Орифлэйм -  больше нет нигде в нашей стране. Когда эта женщина спросила у своего диетолога, как так нет? Та ответила, что шведы не обманут. Вот поэтому она в это поверила.
Диетолог - известная и богатая женщина в Москве. Она сказала, что сочетание трех натуральных белков последнее исследование диетологии, причем все натуральное, без химии и синтетических добавок.........»

Форма входа

Новости


Оформить дисконт

Получить Дисконтную карту 20%

Оформить дисконт

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по сайту

On-Line каталог

Юмор

Copyright MyCorp © 2017